Crema de Ceps con Setas Shimeji Salteadas

Receta
Crema de Ceps con Setas Shimeji salteadas
Autor
Eduardo Domenech
Raciones
Tiempo
45 minutos aprox.
Ingredientes
1 Cebolla

Aceite de oliva

200gr de Ceps

50gr de Shiitake

Shimeji

1 litro de Caldo de pollo

50gr Nata para cocinar

2 Cucharadas de puré de patatas

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y picamos con PULSE unos 6 segundos, (velocidad 13 en el modelo i-Companion).

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Añadimos el aceite y sofreímos. Cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Añadimos los ceps y el shiitake. Programamos cocción lenta P1, 130º, 13 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. Añadimos el caldo de pollo. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

5. Trituramos con velocidad progresiva 8 – 10 – 12. Mientras se va triturando, añadimos la nata por el bocal.

04-Accesoriovelocidad

6. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

7. Añadimos el puré de patata. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

8. Trituramos con TURBO unos segundos, (velocidad 12 en el modelo i-Companion).

04-Accesoriovelocidadtiempo

9. Salteamos el shimeji en una sartén y ponemos un par encima de cada ración con un chorrito de aceite de oliva.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *