Crema de Ceps con Setas Shimeji Salteadas

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Receta
Crema de Ceps con Setas Shimeji salteadas
Autor
Eduardo Domenech
Raciones
Tiempo
45 minutos aprox.
Ingredientes
1 Cebolla

Aceite de oliva

200gr de Ceps

50gr de Shiitake

Shimeji

1 litro de Caldo de pollo

50gr Nata para cocinar

2 Cucharadas de puré de patatas

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y picamos con PULSE unos 6 segundos, (velocidad 13 en el modelo i-Companion).

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2. Añadimos el aceite y sofreímos. Cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

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3. Añadimos los ceps y el shiitake. Programamos cocción lenta P1, 130º, 13 minutos.

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4. Añadimos el caldo de pollo. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.

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5. Trituramos con velocidad progresiva 8 – 10 – 12. Mientras se va triturando, añadimos la nata por el bocal.

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6. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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7. Añadimos el puré de patata. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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8. Trituramos con TURBO unos segundos, (velocidad 12 en el modelo i-Companion).

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9. Salteamos el shimeji en una sartén y ponemos un par encima de cada ración con un chorrito de aceite de oliva.

 

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