Crema de Castañas y Champiñones

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Crema de castañas y champiñones

Receta
Crema de Castañas y Champiñones
Autor
Irene Requena
Raciones
Tiempo
60 minutos aprox.
Ingredientes
300gr de Champiñones

300gr de Castañas cocidas y peladas

2 Puerros

1 Ccebolla morada

1 Ajo

3 cucharadas de Creme fraiche

Agua

Aceite

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla, el ajo y los puerros. Picamos con velocidad 12, 10 segundos.

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2. Añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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3. Limpiamos los champiñones y los incorporamos al bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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4. Incorporamos las castañas, salpimentamos, cubrimos todo con agua y programamos cocción lenta P2, 95º, 30 minutos.

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5. Trituramos y añadimos la creme fraiche. Programamos velocidad 4, 95º, 5 minutos.

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6. Emplatamos poniendo en el centro algún sombrero de champiñón y algún trozo de castaña y unas gotitas de aceite de oliva crudo.

 

Nota: Si tenemos que cocer las castañas, las haremos un pequeño corte transversal y las pondremos en agua hirviendo 10 minutos.

 

 

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