Crema de Calabaza
Receta | Crema de Calabaza |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 4 |
Tiempo | 40 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 800gr de Calabaza 100gr de Patata 50gr de Cebolla 50gr de ramas de Apio (yo he puesto un poquito más, como 70gr) 700ml aprox.de Caldo de pollo (o agua y 1/2 pastilla de caldo) Sal Pimienta |
Hola! Una de las recetas que me gusta preparar en esta época es la crema de calabaza. La hago con esta receta donde se ponen todos los ingredientes a la vez, se añade el caldo y se inicia el programa sopa. Para quien no lo sepa, este programa lo que hace es cocer los ingredientes, y cuando faltan 3 minutos o así para terminar el tiempo, se pone a triturar todo automáticamente. Esto resulta una gran ventaja, ya que, programas, te olvidas y cuando te quieres dar cuenta, ya tienes tu cremita lista para sevir.
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade, ponemos en el bol las verduras en trozos, añadimos el caldo de pollo o el agua y la media pastilla de caldo. (yo lo hago con caldo)
2. Programamos sopa, P1, 100º, 35 minutos. Cuando faltan unos 3 min. para que finalice el programa, empezará a triturar y cuando termine, tendremos la crema ya fina.
3. Condimentamos al gusto con sal y pimienta y servimos caliente.
La crema queda muy suave. A mi esposa le encanta.
Hola, nos alegramos que os haya gustado. Un saludo!