Crema de Calabaza con Salmón

crema-de-calabaza-y-salmon

Receta
Crema de Calabaza con Salmón
Autor
Eduardo Domenech (foto RecetasCuisine)
Raciones
Tiempo
25 minutos
Ingredientes
500gr Calabaza

Aceite de oliva

Sal

1 vaso de Caldo de pollo

Salmón ahumado

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade, Metemos en el bol la calabaza troceada, sal y un chorro de aceite de oliva. Programamos velocidad 4, 110º, 20 minutos aproximadamente.

04-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

2. Cuando falten 5 minutos para que termine el programa, añadimos el caldo de pollo.

3. Si apreciáramos que la calabaza no está hecha, programaremos unos minutos más de cocción.

5. Trituramos con TURBO hasta que nos quede fino, (velocidad 12 en el modelo i-Companion). Si es necesario, añadiremos más caldo hasta dejarlo con un espesor que nos guste.

velocidadtiempo

6. Servimos la crema con un poquito de salmón picado en cada ración y un chorrito de aceite de oliva.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *