Crema de Calabaza con Salmón
Receta | Crema de Calabaza con Salmón |
Autor | Eduardo Domenech (foto RecetasCuisine) |
Raciones | |
Tiempo | 25 minutos |
Ingredientes | 500gr Calabaza Aceite de oliva Sal 1 vaso de Caldo de pollo Salmón ahumado |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade, Metemos en el bol la calabaza troceada, sal y un chorro de aceite de oliva. Programamos velocidad 4, 110º, 20 minutos aproximadamente.
2. Cuando falten 5 minutos para que termine el programa, añadimos el caldo de pollo.
3. Si apreciáramos que la calabaza no está hecha, programaremos unos minutos más de cocción.
5. Trituramos con TURBO hasta que nos quede fino, (velocidad 12 en el modelo i-Companion). Si es necesario, añadiremos más caldo hasta dejarlo con un espesor que nos guste.
6. Servimos la crema con un poquito de salmón picado en cada ración y un chorrito de aceite de oliva.