Crema de Calabaza
Receta | Crema de Calabaza |
Autor | Caco Galmés |
Raciones | |
Tiempo | 40 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 600gr de Calabaza 50gr de Apio 50gr de Cebolla 50gr de Patata 250ml de Caldo de pollo Sal Pimienta |
Esta es otra de las recetas de preparó Caco Galmés en la seión culinaria «Cocina de Otoño» de la temporada pasada, donde tambíen deleitó a los asistentes a la clase con una compota de caqui con yogur y queso fresco entre otras cosas. Las recetas, la tenemos porque nos las ha pasado Virgy Puñal que estuvo alli.
Para darle un toque especial y rico, Caco nos sugiere añadir a la crema ralladura de naranja, zumo de naranja y una cucharadita de curry. Ya sabéis!
Mientras se hacia la crema de calabaza, el chef aprovechó para poner salmón en el accesorio de vapor, y en el cestillo de en medio unas verduritas. Así se cocinaba mientras con el vapor que desprendía la crema. Lo hizo en el nuevo robot i-Companion.
Elaboración:
1. Equipamos con la cuchilla ultrablade. Ponemos todos los ingredientes en el bol (podemos rehogarlo antes unos 5 minutos).
2. Programamos sopa P1, 100º, 35 minutos.
3. Servimos caliente.