Crema de Calabaza

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Receta
Crema de Calabaza
Autor
Caco Galmés
Raciones
Tiempo
40 minutos (aprox.)
Ingredientes
600gr de Calabaza

50gr de Apio

50gr de Cebolla

50gr de Patata

250ml de Caldo de pollo

Sal

Pimienta

Esta es otra de las recetas de preparó Caco Galmés en la seión culinaria «Cocina de Otoño» de la temporada pasada, donde  tambíen deleitó a los asistentes a la clase con una compota de caqui con yogur y queso fresco entre otras cosas. Las recetas, la tenemos porque nos las ha pasado Virgy Puñal que estuvo alli.

Para darle un toque especial y rico, Caco nos sugiere añadir a la crema ralladura de naranja, zumo de naranja y una cucharadita de curry. Ya sabéis!

Mientras se hacia la crema de calabaza, el chef aprovechó para poner salmón en el accesorio de vapor, y en el cestillo de en medio unas verduritas. Así se cocinaba mientras con el vapor que desprendía la crema.  Lo hizo en el nuevo robot i-Companion.

Elaboración:

1. Equipamos con la cuchilla ultrablade. Ponemos todos los ingredientes en el bol (podemos rehogarlo antes unos 5 minutos).

2. Programamos sopa P1, 100º, 35 minutos.

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3. Servimos caliente.

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