Crema de Calabacín y Boletus con Croutons de Pollo y Boletus
Receta | Crema de Calabacín y Boletus con Croutons de Pollo y Boletus |
Autor | Caco Galmés |
Raciones | |
Tiempo | 55 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1 Cebolleta 1 Puerro 2 Boletus 1 Calabacín Caldo de pollo 3 porciones de Quesitos de queso azul Pollo en dados 1 puñado de Arroz redondo Aceite de oliva |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y el puerro en trozos. Damos unos golpes de TURBO hasta que nos quede bien picado. (Velocidad 12 en el modelo i-Companion)
2. Cambiamos la ultrablade por la cuchilla de amasar/picar. Añadimos aceite y sofreímos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.
3. Troceamos 1 boletus y lo añadimos al bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
4. Añadimos el arroz para que coja gusto. Programamos cocción lenta P1, 130º, 3 minutos.
5. Troceamos el calabacín y lo añadimos al bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
6. Vertemos el caldo de pollo, lo justo hasta cubrir. Programamos cocción lenta P2, 95º, 30 minutos.
7. Incorporamos los quesitos y trituramos con velocidad 8-10.
8. Para decorar, ponemos unos dados de pollo y trocitos de boletus salteados.
Nota: Esta receta es de Caco Galmés, realizada en una sesión culinaria de Moulinex. Nos la ha enviado Montse Martínez para que podamos publicarla.