Crema de Calabacín y Boletus con Croutons de Pollo y Boletus

image_pdfimage_print

crema de calabacín y boletus

Receta
Crema de Calabacín y Boletus con Croutons de Pollo y Boletus
Autor
Caco Galmés
Raciones
Tiempo
55 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 Cebolleta

1 Puerro

2 Boletus

1 Calabacín

Caldo de pollo

3 porciones de Quesitos de queso azul

Pollo en dados

1 puñado de Arroz redondo

Aceite de oliva

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y el puerro en trozos. Damos unos golpes de TURBO hasta que nos quede bien picado. (Velocidad 12 en el modelo i-Companion)

04-Accesoriovelocidad

2. Cambiamos la ultrablade por la cuchilla de amasar/picar. Añadimos aceite y sofreímos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.

05-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Troceamos 1 boletus y lo añadimos al bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

05-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. Añadimos el arroz para que coja gusto. Programamos cocción lenta P1, 130º, 3 minutos.

05-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

5. Troceamos el calabacín y lo añadimos al bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

05-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

6. Vertemos el caldo de pollo, lo justo hasta cubrir. Programamos cocción lenta P2, 95º, 30 minutos.

05-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

7. Incorporamos los quesitos y trituramos con velocidad 8-10.

04-Accesoriovelocidad

8. Para decorar, ponemos unos dados  de pollo y trocitos de boletus salteados.

 

Nota: Esta receta es de Caco Galmés, realizada en una sesión culinaria de Moulinex. Nos la ha enviado Montse Martínez para que podamos publicarla.

Deja un comentario