Cookies con Pepitas de Chocolate
Receta | Cookies con Pepitas de Chocolate |
Autor | Mar Capdet |
Raciones | |
Tiempo | 50 minutos |
Ingredientes | 115gr de Mantequilla 90gr de Azúcar de Caña Integral 130gr de Harina 1 Huevo 1/4 de Cucharadita de Bicarbonato Sódico 140gr de Pepitas de Chocolate Blanco o Negro 100gr de Nueces Picadas |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la batidora. Ponemos en el bol la mantequilla en pomada y el azúcar y programamos velocidad 3, 2 minutos.
2. Añadimos el huevo y batimos a velocidad 3, 1.30 minutos.
3. Añadimos la harina y el bicarbonato, programamos velocidad 3, 2 minutos.
4. Añadimos las pepitas de chocolate y las nueces (en caso de usarlas) y programamos velocidad 3, 30 segundos.
5. Ponemos la mezcla en un bol, y reservamos en la nevera 30 minutos.
6. Precalentamos el horno a 180 grados.
7. Preparamos la bandeja de horno con papel de hornear. Cojemos porciones de masa, las hacemos una bolita y las ponemos en la bandeja, separadas entre si. Aplastamos un poco con la mano.
8. Horneamos a 180 grados, unos 8 minutos, o hasta que se doren los bordes.
9. Dejamos enfriar.