Cookies con Pepitas de Chocolate

image_pdfimage_print

COOKIES CON CHIPS

Receta
Cookies con Pepitas de Chocolate
Autor
Mar Capdet
Raciones
Tiempo
50 minutos
Ingredientes
115gr de Mantequilla

90gr de Azúcar de Caña Integral

130gr de Harina

1 Huevo

1/4 de Cucharadita de Bicarbonato Sódico

140gr de Pepitas de Chocolate Blanco o Negro

100gr de Nueces Picadas

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la batidora. Ponemos en el bol la mantequilla en pomada y el azúcar y programamos velocidad 3, 2 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

2. Añadimos el huevo y batimos a velocidad 3, 1.30 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

3. Añadimos la harina y el bicarbonato, programamos velocidad 3, 2 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

4. Añadimos las pepitas de chocolate y las nueces (en caso de usarlas) y programamos velocidad 3, 30 segundos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

5. Ponemos la mezcla en un bol, y reservamos en la nevera 30 minutos.

6. Precalentamos el horno a 180 grados.

7. Preparamos la bandeja de horno con papel de hornear. Cojemos porciones de masa, las hacemos una bolita y las ponemos en la bandeja, separadas entre si. Aplastamos un poco con la mano.

8. Horneamos a 180 grados, unos 8 minutos, o hasta que se doren los bordes.

9. Dejamos enfriar.

Deja un comentario