Cookie Tony Roma´s
Receta | Cookie Tony Roma´s |
Autor | Olga Venegas |
Raciones | |
Tiempo | 30 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 100gr de Mantequilla a temperatura ambiente 125gr de Azúcar moreno 125gr de Azúcar blanca 2 Huevos 1 cucharada sopera de vainilla 300gr de Harina 1 cucharadita de Bicarbonato 1 cucharadita de Sal 1 taza de Pepitas de Chocolate Helado de Vainilla Chocolate para fundir |
Hola! Si habéis visitado el conocido restaurante de comida americana Tony Roma´s, tal vez os hayáis pedido de postre una skillet cookie sundae, que es una super galleta servida en una sartén de hierro, bañada con chocolate caliente y una bola de helado de vainilla encima.
Pues ahora, gracias a la receta que nos envia Eva, podéis prepararla sin necesidad de salir de vuestra casa. Mola no?
A continuación os mostramos cómo hacerla.
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol los dos tipos de azúcar y la mantequilla. Mezclamos con velocidad 5 hasta que esté cremoso.
2. Añadimos los huevos y mezclamos con velocidad 5, 45 segundos.
3. Añadimos la harina, la vainilla, la sal y el bicarbonato. Mezclamos con velocidad 5, 45 segundos.
4. Añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos hasta su total incorporación, con velocidad 5, unos 30 segundos.
5. Engrasamos bien la sartén de horno o bandeja, añadimos la masa y llevamos al horno a 180º durante 20 minutos aprox. (el tiempo dependerá del tipo de horno)
6. Una vez fuera del horno, ponemos una bola de helado de vainilla y chocolate derretido.
Cual es la marca de helado de vainilla que usa Tony romas
Hola, Diana, pues la verdad que no lo sabemos. Sentimos no poder resolver tu duda, un saludo.