Cookie Tony Roma´s

image_pdfimage_print

Receta
Cookie Tony Roma´s
Autor
Olga Venegas
Raciones
Tiempo
30 minutos (aprox.)
Ingredientes
100gr de Mantequilla a temperatura ambiente

125gr de Azúcar moreno

125gr de Azúcar blanca

2 Huevos

1 cucharada sopera de vainilla

300gr de Harina

1 cucharadita de Bicarbonato

1 cucharadita de Sal

1 taza de Pepitas de Chocolate

Helado de Vainilla

Chocolate para fundir

Hola! Si habéis visitado el conocido restaurante de comida americana Tony Roma´s, tal vez os hayáis pedido de postre una skillet cookie sundae, que es una super galleta servida en una sartén de hierro, bañada con chocolate caliente y una bola de helado de vainilla encima.

Pues ahora, gracias a la receta que nos envia Eva, podéis prepararla sin necesidad de salir de vuestra casa. Mola no?

A continuación os mostramos cómo hacerla.

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol los dos tipos de azúcar y la mantequilla. Mezclamos con velocidad 5 hasta que esté cremoso.

2. Añadimos los huevos y mezclamos con velocidad 5, 45 segundos.

3. Añadimos la harina, la vainilla, la sal y el bicarbonato. Mezclamos con velocidad 5, 45 segundos.

4. Añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos hasta su total incorporación, con velocidad 5, unos 30 segundos.

5. Engrasamos bien la sartén de horno o bandeja, añadimos la masa y llevamos al horno a 180º durante 20 minutos aprox. (el tiempo dependerá del tipo de horno)

6. Una vez fuera del horno, ponemos una bola de helado de vainilla y chocolate derretido.

Deja un comentario