Coca de Cebolla

Coca de Cebolla

RecetaCoca de Cebolla
AutorOlga Juárez
Raciones4-6
Tiempo1 hora
IngredientesPara la masa:

50gr de Aceite

50gr de Manteca de cerdo

100gr de Agua

300gr de harina

20gr de Levadura fresca (o 1 sobrecito de levadura seca de panadero)

Para el relleno

1Kg de Cebolla

30gr de Aceite

3 Huevos

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol el aceite, la manteca y el agua. Programamos 1 minuto, 35º, velocidad 4.

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2. Incorporamos la harina mezclada con la levadura y después la sal. Programamos 20 segundos, velocidad 8.

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3. Extendemos la masa en una bandeja rectangular, forrada con papel de horno. La dejamos muy finita y con borde.

4. Mientras, en el bol ponemos las cebollas cortadas por la mitad. Programamos 5 segundos, velocidad 7.

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5. Incorporamos el aceite y una cucharita de sal. Programamos 12 minutos, 110º, velocidad 3.

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6. Precalentamos el horno a 200º.

7. Sacamos la cebolla y la ponemos encima de la masa. Batimos los huevos, añadimos la otra cucharita de sal, y programamos 5/7 segundos a velocidad 7.

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8. Añadimos esta mezcla sobre la cebolla, espolvoremos con un poco de pimienta y horneamos unos 35 minutos o hasta que esté doradita.

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