Cobertura de Chocolate
Receta | Cobertura de Chocolate |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | |
Tiempo | 10 minutos |
Ingredientes | 150gr de Chocolate Fondant 50gr de Mantequilla 50gr de Agua |
Elaboración:
1. Equipamos el bol con la cuchilla amasar/picar. Ponemos el chocolate partido en trozos y programamos 30 segundos, velocidad ascendente 7-9-12.
2. Añadimos el agua y programamos 4 minutos, 40º, velocidad 4.
3. Incorporamos la mantequilla y programamos otros 4 minutos, 40º, velocidad 4.
4. Comprobamos que ha quedado una mezcla homogénea, de no ser así, programamos 1 minuto más.
NO SEGUIR ESTA RECETA – NO SE DEBE JAMÁS AÑADIR AGUA AL CHOCOLTE YA QUE LO CORTA Y ARRUINA
Puedes estar bien tranquila, no se corta ni se te va a estropear la receta por fundir el chocolate con el agua. Saludos!