Cobertura Crujiente (Crumble)

crumble

Receta
Cobertura Crujiente (Crumble)
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
5 minutos
Ingredientes
50gr Harina de repostería

½ cucharadita levadura química

25gr Azúcar

25gr de Mantequilla fría en dados

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes. Manual, velocidad 8, 10 segundos aprox. Ha de quedarnos una mezcla de aspecto grumoso.

05-Accesorio00-ModoManualvelocidadtiempo

2. Ponemos en un recipiente y guardamos en la nevera.

 

Nota: Podemos usar esta cobertura sobre unas madalenas antes de hornear, en un bizcocho o por ejemplo, en tartas de fruta que también vayan al horno.

 

One comment

  1. Lola dice:

    Algien ha echo la tarta de queso al limon con cobertura de mermelada?si algien la a echo que ponga la receta porfisss gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *