Clafoutis de Cereza
Receta | Clafoutis de Cereza |
Autor | Mar Capdet |
Raciones | 9 unidades |
Tiempo | 30 minutos |
Ingredientes | Cerezas 80gr de Azúcar 30gr de Almendra Molida 50gr de Harina (80gr si no ponemos almendra molida) 3 Huevos 75ml de Leche 125ml de Yogurt Natural 1 Pizca de Sal |
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200 grados.
2. Equipamos el robot con la batidora. Ponemos en el bol los huevos, la harina, la almendra molida, la sal, la leche, el yogurt y el azúcar. Programamos velocidad 6, 2 minutos.
3. Lavamos y deshuesamos las cerezas.
4. Engrasamos un molde de cupcakes o magdalenas.
5. Ponemos las cerezas en el molde, y vertemos con cuidado la mezcla que hemos hecho con todos los ingredientes.
6. Horneamos unos 20 minutos.
7. Para desmoldarlos, nos ayudamos de un cuchillo de punta redondeada, con mucho cuidado.
8. Cuando vayamos a servirlo, decoramos con azúcar glass.