Clafoutis de Cereza

image_pdfimage_print

Clafoutis de cerezas2

Receta
Clafoutis de Cereza
Autor
Mar Capdet
Raciones
9 unidades
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
Cerezas

80gr de Azúcar

30gr de Almendra Molida

50gr de Harina (80gr si no ponemos almendra molida)

3 Huevos

75ml de Leche

125ml de Yogurt Natural

1 Pizca de Sal

Azúcar Glass

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 200 grados.

2. Equipamos el robot con la batidora. Ponemos en el bol los huevos, la harina, la almendra molida, la sal, la leche, el yogurt y el azúcar. Programamos velocidad 6, 2 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

3. Lavamos y deshuesamos las cerezas.

4. Engrasamos un molde de cupcakes o magdalenas.

5. Ponemos las cerezas en el molde, y vertemos con cuidado la mezcla que hemos hecho con todos los ingredientes.

6. Horneamos unos 20 minutos.

7. Para desmoldarlos, nos ayudamos de un cuchillo de punta redondeada, con mucho cuidado.

8. Cuando vayamos a servirlo, decoramos con azúcar glass.

Deja un comentario