Chop Suey de Ternera
Receta | Chop Suey de Ternera |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2 |
Tiempo | 40 minutos aprox. (más reposo) |
Ingredientes | 400gr (aprox.) de Filetes de ternera 50gr de Brotes de soja en conserva 50gr de Bambú en conserva ½ Cebolla ½ Calabacín ½ Zanahoria 1-2 dientes de Ajo 1 chorrito de Jerez o brandy Aceite de oliva Para la salsa 2 cucharadas de Salsa de soja 2 cucharadas de Salsa de ostras 1 cucharada de Maicena Pimienta 1 cucharada de miel Para marinar la ternera ½ cucharada de Maicena 2 cucharaditas de Salsa de soja ½ cucharada de Salsa de ostras ½ cucharadita de Jerez o brandy |
Elaboración:
1. Cortamos la ternera en tiras finas, la colocamos en un bol amplio y añadimos todos los ingredientes para el marinado. Mezclamos bien, tapamos el bol con papel film y dejamos reposar al menos 1 hora en la nevera.
2. Preparamos la salsa para saltear. En un bol, ponemos todos los ingredientes de la salsa y mezclamos bien. Tapamos con papel film y reservamos.
3. Ponemos en el bol 2-3 cucharadas de aceite y calentamos (sin velocidad) 130º, 5 minutos. (Con tapón).
4. Mientras, con un cuchillo picamos el ajo y cortamos en tiras la cebolla, la zanahoria pelada y el calabacín con piel.
5. Equipamos el robot con el mezclador, ponemos en el bol el ajo que hemos picado. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 5 minutos. (Sin tapón).
6. Añadimos la ternera. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 5 minutos.
7. Incorporamos las verduras que hemos cortado en tiras. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 10 minutos.
8. Por el bocal, vertemos un chorrito de jerez o brandy. Programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.
9. Incorporamos el bambú y los brotes de soja escurridos, añadimos también la salsa reservada y programamos cocción lenta P1, 130º, 3 minutos.
Me encata mil gracias
NOs alegra que te haya gustado.
Un saludo!