Chop Suey de Ternera

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Receta
Chop Suey de Ternera
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
40 minutos aprox. (más reposo)
Ingredientes
400gr (aprox.) de Filetes de ternera

50gr de Brotes de soja en conserva

50gr de Bambú en conserva

½ Cebolla

½ Calabacín

½ Zanahoria

1-2 dientes de Ajo

1 chorrito de Jerez o brandy

Aceite de oliva

Para la salsa

2 cucharadas de Salsa de soja

2 cucharadas de Salsa de ostras

1 cucharada de Maicena

Pimienta

1 cucharada de miel

Para marinar la ternera

½ cucharada de Maicena

2 cucharaditas de Salsa de soja

½ cucharada de Salsa de ostras

½ cucharadita de Jerez o brandy

Elaboración:

1. Cortamos la ternera en tiras finas, la colocamos en un bol amplio y añadimos todos los ingredientes para el marinado. Mezclamos bien, tapamos el bol con papel film y dejamos reposar al menos 1 hora en la nevera.

2. Preparamos la salsa para saltear. En un bol, ponemos todos los ingredientes de la salsa y mezclamos bien. Tapamos con papel film y reservamos.

3. Ponemos en el bol 2-3 cucharadas de aceite y calentamos (sin velocidad) 130º, 5 minutos. (Con tapón).

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4. Mientras, con un cuchillo picamos el ajo y cortamos en tiras la cebolla, la zanahoria pelada y el calabacín con piel.

5. Equipamos el robot con el mezclador, ponemos en el bol el ajo que hemos picado. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 5 minutos. (Sin tapón).

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6. Añadimos la ternera. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 5 minutos.

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7. Incorporamos las verduras que hemos cortado en tiras. Programamos cocción lenta, P1, 130º, 10 minutos.

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8. Por el bocal, vertemos un chorrito de jerez o brandy. Programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.

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9. Incorporamos el bambú y los brotes de soja escurridos, añadimos también la salsa reservada y programamos cocción lenta P1, 130º, 3 minutos.

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2 comments

  1. Anónimo dice:

    Me encata mil gracias

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