Champiñones Rellenos de Escalivada con Queso de Cabra y Parmesano

Receta
Champiñones Rellenos de Escalivada con Queso de Cabra y Parmesano
Autor
Eduardo Domenech
Raciones
Tiempo
15 minutos (más horneado)
Ingredientes
Champiñones de tamaño grande

Agua

Escalibada

Sal

Rulo de Cabra

Parmesano

Elaboración:

1. Llenamos de agua el bol hasta la marca de 0.7L. Marcamos 130º de temperatura durante unos minutos, hasta que el agua rompa a hervir.

temperaturatiempo

2. Quitamos el tallo a los champiñones y los colocamos boca abajo en el cestillo para cocinar al vapor. Cuando apreciemos que el agua está hirviendo, abrimos la tapa y colocamos el cestillo con los champiñones. (Podemos colocarlos unos encima de otros). Programamos 130º, 4 minutos (sin velocidad).

01-Accesoriotemperaturatiempo

3. Sacamos del bol y reservamos.

4. La escalibada podemos hacerla o comprarla hecha, en este caso, utilizaremos una bandeja de escalibada comprada de pimientos y cebolla.

5. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos la escalibada dentro del bol y picamos con PULSE unos segundos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

6. Rellenamos los champiñones con la escalibada y ponemos un poco de sal.

7. Cortamos el queso de cabra en rodajas y las vamos colocando en los champiñones, cubriendo la escalibada.

8. Colocamos los champiñones en una bandeja o fuente apta para el horno y horneamos a 180º durante unos 10 minutos, hasta que gratine el queso.

9. Hacemos el crujiente de parmesano. Rallamos el queso en polvo y lo ponemos en un papel de horno, hacemos una fina capa y metemos en el microondas a máxima potencia durante 2-3 minutos.

10. Sacamos del microondas, partimos y colocamos un pedazo en cada champiñón.

 

Nota: Podemos servir los champiñones como un entrante o como guarnición acompañando un plato.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *