Champiñones Rellenos de Escalivada con Queso de Cabra y Parmesano
Receta | Champiñones Rellenos de Escalivada con Queso de Cabra y Parmesano |
Autor | Eduardo Domenech |
Raciones | |
Tiempo | 15 minutos (más horneado) |
Ingredientes | Champiñones de tamaño grande Agua Escalibada Sal Rulo de Cabra Parmesano |
Elaboración:
1. Llenamos de agua el bol hasta la marca de 0.7L. Marcamos 130º de temperatura durante unos minutos, hasta que el agua rompa a hervir.
2. Quitamos el tallo a los champiñones y los colocamos boca abajo en el cestillo para cocinar al vapor. Cuando apreciemos que el agua está hirviendo, abrimos la tapa y colocamos el cestillo con los champiñones. (Podemos colocarlos unos encima de otros). Programamos 130º, 4 minutos (sin velocidad).
3. Sacamos del bol y reservamos.
4. La escalibada podemos hacerla o comprarla hecha, en este caso, utilizaremos una bandeja de escalibada comprada de pimientos y cebolla.
5. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos la escalibada dentro del bol y picamos con PULSE unos segundos.
6. Rellenamos los champiñones con la escalibada y ponemos un poco de sal.
7. Cortamos el queso de cabra en rodajas y las vamos colocando en los champiñones, cubriendo la escalibada.
8. Colocamos los champiñones en una bandeja o fuente apta para el horno y horneamos a 180º durante unos 10 minutos, hasta que gratine el queso.
9. Hacemos el crujiente de parmesano. Rallamos el queso en polvo y lo ponemos en un papel de horno, hacemos una fina capa y metemos en el microondas a máxima potencia durante 2-3 minutos.
10. Sacamos del microondas, partimos y colocamos un pedazo en cada champiñón.
Nota: Podemos servir los champiñones como un entrante o como guarnición acompañando un plato.