Champiñones al Ajillo

image_pdfimage_print

champiñones al ajillo

Receta
Champiñones al Ajillo
Autor
Olga Juarez
Raciones
2
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
1/2 Cebolla

4 Dientes de Ajo

1 Bandeja de Champiñones

Sal

Un Chorrito de Vino Blanco

Pimentón Dulce

Una pizca de Pimentón Picante o 1 guindilla

Aceite de Oliva

Elaboración:

1. Equipamos con la mezcladora. Calentamos el aceite 5 minutos, 130º, sin velocidad.

02-Accesoriotiempotemperatura

2. Añadimos la cebolla y 4 ajos picaditos. Programamos velocidad 2, 130º, 8 minutos.

02-Accesoriotiempotemperatura

3. Cambiamos la mezcladora por la batidora añadimos los champiñones y la sal y programamos 12 minutos, 110º, velocidad 1 o 2.

03-Accesorio00-ModoManualtiempotemperaturavelocidad

4. Añadimos una cucharadita de pimentón dulce, un chorrito de vino blanco y una pizca de pimentón picante o 1 guindilla. Programamos 3 minutos, 110º, velocidad 1 o 2.

03-Accesorio00-ModoManualtiempotemperaturavelocidad

2 comments

  1. Raúl dice:

    Hola! Soy nuevo con mi Cuco, quería preguntar: ¿Para qué se pone la mezcladora en los pasos 1 y 2 si no se pone velocidad y en el paso 3 ya hay que cambiarlo por la batidora?

Deja un comentario