Champiñones al Ajillo
Receta | Champiñones al Ajillo |
Autor | Olga Juarez |
Raciones | 2 |
Tiempo | 30 minutos |
Ingredientes | 1/2 Cebolla 4 Dientes de Ajo 1 Bandeja de Champiñones Sal Un Chorrito de Vino Blanco Pimentón Dulce Una pizca de Pimentón Picante o 1 guindilla Aceite de Oliva |
Elaboración:
1. Equipamos con la mezcladora. Calentamos el aceite 5 minutos, 130º, sin velocidad.
2. Añadimos la cebolla y 4 ajos picaditos. Programamos velocidad 2, 130º, 8 minutos.
3. Cambiamos la mezcladora por la batidora añadimos los champiñones y la sal y programamos 12 minutos, 110º, velocidad 1 o 2.
4. Añadimos una cucharadita de pimentón dulce, un chorrito de vino blanco y una pizca de pimentón picante o 1 guindilla. Programamos 3 minutos, 110º, velocidad 1 o 2.
No tengo la temperatura de 130 la máximo es 120 casi se me quema y me marcaba errores al calentar más de dos minutos el aceite
Hola Idoia, no sé con qué robot lo estarás haciendo. Con el Companion para el cual es la receta, puedes calentar el aceite tal y como se indica sin que aparezca ningún error. Saludos
Hola! Soy nuevo con mi Cuco, quería preguntar: ¿Para qué se pone la mezcladora en los pasos 1 y 2 si no se pone velocidad y en el paso 3 ya hay que cambiarlo por la batidora?
Ya está corregido, se pone velocidad 2 con el mezclador. Gracias!
Receta deliciosa.
Lo único que al final he tenido que colar los champiñones para quitar el caldito.
Gracias, nos alegramos que te haya gustado. Un saludo!
Se puede no incorporar el picante?
Que podemos añadir?
No lo pongas, no hace falta, pero le da buen punto al plato. Si no, puedes poner un poquito de pimienta y listo.