Cebolla Caramelizada

CEBOLLA CARAMELIZADA2

Receta
Cebolla Caramelizada
Autor
Olga Juarez
Raciones
4-6
Tiempo
35 minutos
Ingredientes
700gr de Cebolla

70gr de Mantequilla

30gr de Aceite de Oliva virgen

30gr de Caramelo Líquido

Sal

Pimienta al gusto

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el vaso de la cuco la mitad del peso de la cebolla (350gr) y programamos 6 segundos en velocidad 5. Reservamos.

04-Accesoriotiempovelocidad

2. Ponemos la otra mitad y repetimos, 6 segundos en velocidad 5.

04-Accesoriotiempovelocidad

3. Cambiamos la cuchilla por el batidor, ponemos toda la cebolla troceada, la mantequilla y el aceite y programamos 30 minutos, 110º, velocidad 3.

03-Accesorio00-ModoManualtiempotemperaturavelocidad

4. Agregamos el caramelo líquido, la pimienta y la sal y programamos 3 minutos, 100º, velocidad 3.

03-Accesorio00-ModoManualtiempotemperaturavelocidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *