Cebolla Caramelizada con Cerveza Negra
Receta | Cebolla Caramelizada con Cerveza Negra |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | |
Tiempo | 35 minutos |
Ingredientes | 25gr de Mantequilla 1 Cebolla cortada en juliana 1 Cucharada de azúcar Sal Pimienta 30gr Cerveza negra 1 Cucharada mostaza 2 Cucharadas salsa worcestershire |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol la mantequilla y programamos velocidad 3, 90º, 1 minuto.
2. Añadimos la cebolla y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos. A la mitad del tiempo o así, añadimos por el bocal una pizca de sal.
3. Incorporamos el azúcar y programamos velocidad 2, 90º, 15 minutos.
4. Añadimos la cerveza y programamos velocidad 2, 130º, 15 minutos. La cebolla tiene que quedar tierna y el líquido ligeramente almibarado. Si hace falta, se deja más tiempo.
5. Incorporamos la salsa worcestershire, la mostaza y pimienta al gusto. Mezclamos con velocidad 4 unos 30 segundos.