Cebolla Caramelizada con Cerveza Negra

image_pdfimage_print

cebolla-caramelizada-con-cerveza

Receta
Cebolla Caramelizada con Cerveza Negra
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
35 minutos
Ingredientes
25gr de Mantequilla

1 Cebolla cortada en juliana

1 Cucharada de azúcar

Sal

Pimienta

30gr Cerveza negra

1 Cucharada mostaza

2 Cucharadas salsa worcestershire

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol la mantequilla y programamos 1 minuto, 90º, velocidad 3.

02-Accesoriotiempotemperaturavelocidad

2. Añadimos la cebolla, el azúcar, una pizca de sal y pimienta al gusto. Programamos 15 minutos, 90º, velocidad 1.

02-Accesoriotiempotemperaturavelocidad

3. Añadimos la cerveza y programamos 15 minutos, 130º, velocidad 2. La cebolla tiene que quedar tierna y el líquido ligeramente almibarado.

02-Accesoriotiempotemperaturavelocidad

4. Incorporamos la salsa worcestershire y la mostaza. Mezclamos con velocidad 4 unos 30 segundos.

02-Accesoriovelocidadtiempo

Deja un comentario