Cebolla Caramelizada

image_pdfimage_print

cebolla-caramelizada

Receta
Cebolla Caramelizada
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
20 minutos (aprox.)
Ingredientes
Aceite de oliva

1 Cebolla cortada en juliana

2 cucharadas colmadas de Azúcar moreno

1 chorrito de Vinagre

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol un par de cucharadas de aceite y la cebolla. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

2. Añadimos el azúcar y programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos. Tiene que quedarnos como un almibal, si apreciamos que está muy líquido, le damos un poco más de tiempo.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Echamos un chorrito de vinagre y programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

2 comments

  1. pedro dice:

    delicioso muchas gracias

Deja un comentario