Carrilleras de Cerdo con Salsa Pedro Ximénez

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GALTAS DE CERDO2

Receta
Carrilleras de Cerdo con Salsa Pedro Ximénez
Autor
Irene Requena
Raciones
2-4
Tiempo
1 hora
Ingredientes
6 Carrilleras de cerdo deshuesadas

2 Cebollas

2 Zanahorias

1 Puerro

3 Dientes de Ajo

1 Vaso de Vino Pedro Ximénez

Aceite de Oliva

Sal y Pimienta 

1 Vaso de Agua

Romero 

Harina

Elaboración:

1. Equipamos con la cuchilla ultrablade. Picamos con TURBO (velocidad 12 en el modelo i-Companion) la zanahoria, el puerro y el ajo hasta que las verduras queden del tamaño de dados.

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2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos aceite y programamos cocción lenta P1, 5 minutos.

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3. Mientras, salpimentamos las carrilleras y las enharinamos y las doramos en una sartén.

4. Terminado el programa, ponemos las carrilleras en el vaso y regamos con el vino y el agua, agregamos la rama de romero y programamos cocción lenta P2, 45 minutos.

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5. Pasado ese tiempo, sacamos las carrilleras y volvemos a poner la cuchilla ultrablade. Trituramos la salsa con TURBO hasta que quede totalmente líquida.

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6. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos harina para espesar la salsa al gusto y dejamos reducir la salsa unos 5 minutos más, Cocción Lenta P1, 5 minutos.

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CONSEJO: Se pueden acompañar con patatas fritas o setas de temporada.

2 comments

  1. CRISTINA GREGORIO GÓMEZ dice:

    Qué fácil y qué buenas hoy las hice y han sido un triunfo, gracias Irene

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