Carrilleras de Cerdo con Salsa Pedro Ximénez
Receta | Carrilleras de Cerdo con Salsa Pedro Ximénez |
Autor | Irene Requena |
Raciones | 2-4 |
Tiempo | 1 hora |
Ingredientes | 6 Carrilleras de cerdo deshuesadas 2 Cebollas 2 Zanahorias 1 Puerro 3 Dientes de Ajo 1 Vaso de Vino Pedro Ximénez Aceite de Oliva Sal y Pimienta 1 Vaso de Agua Romero Harina |
Elaboración:
1. Equipamos con la cuchilla ultrablade. Picamos con TURBO (velocidad 12 en el modelo i-Companion) la zanahoria, el puerro y el ajo hasta que las verduras queden del tamaño de dados.
2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos aceite y programamos cocción lenta P1, 5 minutos.
3. Mientras, salpimentamos las carrilleras y las enharinamos y las doramos en una sartén.
4. Terminado el programa, ponemos las carrilleras en el vaso y regamos con el vino y el agua, agregamos la rama de romero y programamos cocción lenta P2, 45 minutos.
5. Pasado ese tiempo, sacamos las carrilleras y volvemos a poner la cuchilla ultrablade. Trituramos la salsa con TURBO hasta que quede totalmente líquida.
6. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos harina para espesar la salsa al gusto y dejamos reducir la salsa unos 5 minutos más, Cocción Lenta P1, 5 minutos.
CONSEJO: Se pueden acompañar con patatas fritas o setas de temporada.
Qué fácil y qué buenas hoy las hice y han sido un triunfo, gracias Irene
Nos alegramos que te hayan gustado, se lo comentaremos a Irene.