Carrilleras de Cerdo al Vino Tinto

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carrilleras al vino tinto

Receta
Carrilleras de Cerdo al Vino Tinto
Autor
Irene Requena
Raciones
2-4
Tiempo
60 minutos
Ingredientes
6 Carrilleras de cerdo deshuesadas

2 Cebollas

2 Zanahorias

1 Puerro

3 Dientes de Ajo

1 Vaso de Vino tinto 

Aceite de Oliva

Sal y Pimienta 

1 Vaso de Agua

Romero 

Harina

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Picamos con TURBO (velocidad 12 en el modelo i-Companion), la zanahoria, el puerro y el ajo hasta que las verduras queden del tamaño de dados.

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2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el bol aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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3. Mientras, salpimentamos las carrilleras, las enharinamos y las doramos en una sartén.

4. Terminado el programa, ponemos las carrilleras en el bol y regamos con el vino y el agua, agregamos la rama de romero y programamos Cocción Lenta P2, 95º, 45 minutos.

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5. Sacamos las carrilleras y añadimos harina para espesar la salsa al gusto. Dejamos reducir la salsa unos 5 minutos más. Cocción Lenta P1, 130º, 5 minutos.

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Nota: Se pueden acompañar con patatas fritas o setas de temporada.

 

3 comments

  1. Charo Guerrero dice:

    Una preguntita, las carrilleras no se deshacen? Es q me gusta servirlas con su forma y una se me hicieron polvo

    • Natalia y Cristina dice:

      No tendrían que deshacerse así. Tal vez, si era pequeña el tiempo dado era demasiado. Yo probaría otra vez con menos tiempo, e ir tanteando hasta que estén tiernas pero enteras, sin deshacerse. Un saludo Charo!

  2. Charo Guerrero dice:

    Os queria hacer una preguntita, las carrilleras no se deshacen? Es que me gustan con su forma y una vez se hicieron polvo

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