Carne en Salsa a la Granadina

carne a la granadina

Receta
Carne en Salsa a la Granadina
Autor
Irene Requena
Raciones
Tiempo
50 minutos (aprox.)
Ingredientes
1kg de Carne de cerdo (se puede hacer con cualquier carne)

1 cabeza de Ajos

200ml Vino blanco

1 Ñora

1 hoja de Laurel

12 hebras de Azafrán o 1 cucharada de azafrán

Sal

Agua

Aceite

2 patatas bien grandes

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Cortamos la carne en tacos y la ponemos en el bol con el resto de ingredientes menos las patatas.

Los ajos los ponemos sin pelar, y la ñora la partimos por la mitad y la quitamos las pepitas y el rabito.

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2. Ponemos agua hasta cubrir los ingredientes y programamos velocidad 3, 110º, 50 minutos.

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3. Pelamos las patatas y la cortamos en cubitos, las doramos en una sartén. Cuando termine el programa, ponemos las patatas dentro y programamos 5 minutos más.

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