Carne de Hamburguesa

image_pdfimage_print

hamburguesa

Receta
Carne de Hamburguesa
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2-4
Tiempo
1h.10 minutos
Ingredientes
500gr Ternera

1 Cucharadita de Bovril (o concentrado de carne)

1 Cucharadita de Cebolla en polvo

1 Chorrito de leche

Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Metemos la ternera en el bol y picamos con velocidad 10, 30segundos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

2. Añadimos la sal, el bovril, la cebolla, la pimienta y la leche. Mezclamos 10 segundos con velocidad 6.

05-Accesoriotiempovelocidad

3. Sacamos la mezcla y dejamos reposar en la nevera mínimo durante 1 hora antes de dar forma a las hamburguesas.

4. Pasado este tiempo, sacamos de la nevera y vamos formando las hamburguesas, sin apelmazarlas demasiado.

5. Una vez las tengamos formadas, la envolvemos en film y las llevamos a la nevera hasta que las vayamos a cocinar.

 

Nota: Las que no utilicemos, las congelaremos para otra ocasión.

Deja un comentario