Carne de Hamburguesa
Receta | Carne de Hamburguesa |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2-4 |
Tiempo | 1h.10 minutos |
Ingredientes | 500gr Ternera 1 Cucharadita de Bovril (o concentrado de carne) 1 Cucharadita de Cebolla en polvo 1 Chorrito de leche Pimienta |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Metemos la ternera en el bol y picamos con velocidad 10, 30segundos.
2. Añadimos la sal, el bovril, la cebolla, la pimienta y la leche. Mezclamos 10 segundos con velocidad 6.
3. Sacamos la mezcla y dejamos reposar en la nevera mínimo durante 1 hora antes de dar forma a las hamburguesas.
4. Pasado este tiempo, sacamos de la nevera y vamos formando las hamburguesas, sin apelmazarlas demasiado.
5. Una vez las tengamos formadas, la envolvemos en film y las llevamos a la nevera hasta que las vayamos a cocinar.
Nota: Las que no utilicemos, las congelaremos para otra ocasión.