Calabacines Rellenos de Atún y Mozzarella

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Receta
Calabacines Rellenos de Atún y Mozzarella
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2-4
Tiempo
20 minutos (aprox.)
Ingredientes
½ Cebolla pequeña

Aceite de oliva

2 Calabacines satelite

2 latas pequeñas de Atún en aceite

3-4 cucharadas de Salsa de tomate frito

Orégano

1 cucharadita de Semillas de amapola (opcional)

Mozzarella fresca o rallada

Hola! El otro día me apetecía compar unos calabacines para hacerlos rellenos, que hacía mucho tiempo que no los preparaba. En lugar de compar los clásicos alargados, vi en el mercado estos redondos que llaman satélite o luna, y sin pensarlo los puse en mi cesta.

Este es el resultado, unos calabacines rellenos de atún y mozzarella. Una receta muy sencilla que se prepara en apenas tiempo.

Elaboración:

1. Partimos los calabacines por la mitad, sacamos su carne y reservamos junto a las piel que nos servirá para poner el relleno.

2. Equipamos el robot con el mezclador. Picamos la cebolla con el cuchillo y añadimos al bol, echamos un par de cucharadas de aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos. (Sin tapón todos los pasos)

3. Picamos la carne del calabacín y la añadimos al bol. Programamos cocción lenta P1, 130º, 8 minutos.

4. Escurrimos bien las latas de atún y añadimos al bol junto al tomate y las semillas de amapola si decidimos utilizarlas. Programamos velocidad 5 unos segundos, hasta que quede bien mezclado.

5. Rellenamos los calabacines con la mezcla del bol y ponemos en cada uno un trozo de mozzarella fresca escurrida. También podemos poner un puñadito de mozzarella rallada en lugar del trozo de fresca.

6. Gratinamos conel grill del microondas o en el horno hasta ver que se funde el queso.

 

Nota: Si los calabacines son muy grandes, podemos servir una mitad por persona, si no, pues dos por comensal.

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