Calabacines Aromatizados con Tomillo Rellenos de Ajoarriero

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Calabacín aromatizado con tomillo relleno de ajoarriero

Receta
Calabacines Aromatizados con Tomillo Rellenos de Ajoarriero
Autor
Caco Galmés
Raciones
Tiempo
80 minutos (apox.)
Ingredientes
Calabacines con piel, lavados y cortados a unos 4 dedos aprox.

Bacalao desalado desmigado cortado en dados pequeños

Tomillo salsero

3 dientes de Ajo

2 Cebolletas

1 Pimiento verde

1 Patata vieja cortada en láminas finas

2 cucharadas grandes de Pimiento choricero

Pan rallado con ajo y perejil

Mozzarella

Aceite de oliva

Sal

Elaboración:

1. Vaciamos los calabacines con un sacabocados, sin romper las paredes y sin llegar al fondo para que nos pueda servir de base.

2. Pondremos ramitas de tomillo dentro y los introducimos boca abajo en la vaporera, con el bol lleno de agua. Programamos vapor, 100º, 30 minutos aprox. Cuando estén listos los quitamos el tomillo y los reservamos.

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3. Vaciamos el agua del robot y equipamos con la cuchilla ultrablade. Ponemos dentro las verduras y picamos.

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4. Añadimos aceite y sal para hacer el sofrito. Programamos cocción lenta P1, 130º, 15 minutos aprox.

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5. Incorporamos la carne del calabacín y la patata vieja, Programamos cocción lenta P1, 130º, 15 minutos.

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6. Añadimos 2 cucharadas grandes de pimiento choricero. Programamos velocidad 5, 120º, 4 minutos.

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7. Incorporamos el bacalao troceado. Programamos velocidad 5, 120º, 2 minutos.

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8. Rellenamos los calabacines con la farsa (el picadillo del bol). Echamos un poco de pan rallado y mozzarella por encima. Gratinamos hasta que quede bien dorado.

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