Cake Pops De Nutella
Receta | Cake Pops De Nutella |
Autor | Irene Requena |
Raciones | 5-10 unidades |
Tiempo | 1 hora |
Ingredientes | Ingredientes para la masa: 125 gr de harina de repostería 125 gr de azúcar 125 gr de mantequilla 2 huevos 75 gr de nutella 5 ml de esencia de vainilla Ingredientes para la decoración: Nutella Chocolate para fundir blanco Almendra troceada Fideos decorativos, corazones, coco o lo que tengamos en casa |
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200 grados.
2. Equipamos el robot con la batidora. En el bol, ponemos la mantequilla y el azúcar y programamos velocidad 6 hasta que se consigue una textura blanquinosa.
3. A continuación, y sin parar el robot, vamos añadiendo por el tapón primero un huevo y cuando este bien mezclado, añadimos el otro.
4. Por el bocal, añadimos la vainilla y la harina.
5. Como último paso añadimos la nutella hasta que quede todo bien integrado.
6. Una vez tengamos la masa, la ponemos en una manga pastelera y vamos rellenando el molde para cakepops (aproximadamente se ha de poner masa hasta la mitad de cada orificio).
7. Lo ponemos en el horno unos 20 minutos a 180 grados.
8. Ponemos a fundir el chocolate blanco al baño maría. Una vez fundido, introducimos un palito en el chocolate blanco y a continuación lo insertamos en la bola de la masa y los ponemos en el congelador unos 10 minutos.
9. Ponemos a calentar al baño maría la nutella, y una vez fundida la ponemos en un pequeño bol.
10. Con ayuda de una cucharita, vamos envolviendo el cake pop con el chocolate y lo decoramos con fideos, líneas de chocolate blanco, corazones, coco, almendras… y los ponemos en una base que queden de pie en el frigorífico.
Nota:También podemos utilizar un colorante alimentario y teñir el chocolate blanco, así podemos hacerlos de diferentes colores.