Cake Pops De Nutella

image_pdfimage_print

cake pops

Receta
Cake Pops De Nutella
Autor
Irene Requena
Raciones
5-10 unidades
Tiempo
1 hora
Ingredientes
Ingredientes para la masa:

125 gr de harina de repostería

125 gr de azúcar

125 gr de mantequilla

2 huevos

75 gr de nutella

5 ml de esencia de vainilla

Ingredientes para la decoración:

Nutella

Chocolate para fundir blanco

Almendra troceada

Fideos decorativos, corazones, coco o lo que tengamos en casa

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 200 grados.

2. Equipamos el robot con la batidora. En el bol, ponemos la mantequilla y el azúcar y programamos velocidad 6 hasta que se consigue una textura blanquinosa.

03-Accesoriovelocidadtiempo

3. A continuación, y sin parar el robot, vamos añadiendo por el tapón primero un huevo y cuando este bien mezclado, añadimos el otro.

03-Accesoriovelocidadtiempo

4. Por el bocal, añadimos la vainilla y la harina.

03-Accesoriovelocidadtiempo

5. Como último paso añadimos la nutella hasta que quede todo bien integrado.

03-Accesoriovelocidadtiempo

6. Una vez tengamos la masa, la ponemos en una manga pastelera y vamos rellenando el molde para cakepops (aproximadamente se ha de poner masa hasta la mitad de cada orificio).

7. Lo ponemos en el horno unos 20 minutos a 180 grados.

8. Ponemos a fundir el chocolate blanco al baño maría. Una vez fundido, introducimos un palito en el chocolate blanco y a continuación lo insertamos en la bola de la masa y los ponemos en el congelador unos 10 minutos.

9. Ponemos a calentar al baño maría la nutella, y una vez fundida la ponemos en un pequeño bol.

10. Con ayuda de una cucharita, vamos envolviendo el cake pop con el chocolate y lo decoramos con fideos, líneas de chocolate blanco, corazones, coco, almendras… y los ponemos en una base que queden de pie en el frigorífico.

 

Nota:También podemos utilizar un colorante alimentario y teñir el chocolate blanco, así podemos hacerlos de diferentes colores.

Deja un comentario