Buñuelos de Ricotta

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Receta
Buñuelos de Ricotta
Autor
Gabriel
Raciones
8-10
Tiempo
15 minutos (aprox.)
Ingredientes
170gr de Harina

250gr de Queso ricota

3 Huevos

10gr de Levadura química (tipo Royal)

1 cucharadita de Vainilla

2 cucharadas soperas de Azúcar

La ralladura de la piel de 1 limón

1 pizca de Sal

Azucar glass (para rebozar los buñuelos)

Hola! Qué tal si preparamos unos buñuelos de ricotta? A nosotras no nos faltan las ganas, y más viendo esta receta que comparte con nosotros Gabriel.

Nos parece una idea genial la combinación, puesto que somos muy fans de este queso y de los buñuelos, cómo no! Si a vosotros también os apetece, no lo dudéis y poneros manos a la CuCo y a gozar.

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar y ponemos en el bol el queso ricotta y los huevos. Programamos velocidad 6, 1 minuto.

2. Añadimos el azúcar, la vainilla, la ralladura de limón y una pizca de sal. Programamos velocidad 6, 40 segundos.

3. Por último, añadimos la harina y la levadura y mezclamos con velocidad 6, 1 minuto.

4. A continuación, procedemos a freír los buñuelos. Ponemos aceite en una sartén (Gabriel lo hace en la olla GM, menú freír, 140º) y cuando esté caliente, ponemos una cuchara de servir helados unos segundos en el aceite, para que se caliente un poco y con la misma, cogemos la masa y ponemos a freír. También podemos utilizar una cuchara normal.

5. Freímos unos 3-4 minutos a fuego medio. Sacamos sobre papel de cocina, y con los buñuelos aún calientes, los pasamos por azúcar glass.

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