Buñuelos de Bacalao
Receta | Buñuelos de Bacalao |
Autor | Ana García |
Raciones | 4-6 |
Tiempo | 1h.25 minutos |
Ingredientes | 250gr de Bacalao 2 Dientes de Ajo Perejil 2 Huevos 200ml de Agua 1/2 Sobre de Levadura Química 200gr de Harina |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol de la cuco los huevos, los dientes de ajo picados, el perejil y el bacalao desmigado. Velocidad 9, unos 40 segundos.
2. Añadimos el agua y programamos velocidad 9, 10 segundos.
3. Añadimos la harina y la levadura y mezclamos a velocidad 7, 1 minuto más o menos.
4. Dejamos reposar la masa en la nevera 1 hora mas o menos.
5. Damos forma a los buñuelos, y freímos en abundante aceite.
Si en vez de agua usamos cerveza quedan muy esponjosos y con un sabor delicioso
Hola Nuria, muchas gracias por la sugerencia! Lo probaremos 😉