Buñuelos de Bacalao

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Buñuelos de bacalao0

Receta
Buñuelos de Bacalao
Autor
Ana García
Raciones
4-6
Tiempo
1h.25 minutos
Ingredientes
250gr de Bacalao

2 Dientes de Ajo

Perejil

2 Huevos

200ml de Agua

1/2 Sobre de Levadura Química

200gr de Harina

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol de la cuco los huevos, los dientes de ajo picados, el perejil y el bacalao desmigado. Velocidad 9, unos 40 segundos.

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2. Añadimos el agua y programamos velocidad 9, 10 segundos.

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3. Añadimos la harina y la levadura y mezclamos a velocidad 7, 1 minuto más o menos.

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4. Dejamos reposar la masa en la nevera 1 hora mas o menos.

5. Damos forma a los buñuelos, y freímos en abundante aceite.

2 comments

  1. Nuria dice:

    Si en vez de agua usamos cerveza quedan muy esponjosos y con un sabor delicioso

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