Buñuelos de Bacalao

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Receta
Buñuelos de Bacalao
Autor
Loli Díaz
Raciones
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
110gr de Cebolla

2 diente de Ajo

100gr de Bacalao desalado

½ sobre de levadura

30gr de Aceite

3 Huevos

Perejil abundante

Sal

Aceite para freir

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Cortamos en trozos la cebolla, el ajo y el perejil y lo ponemos en el bol. Trituramos con velocidad 6 unos segundos hasta que queden trozitos pequeños.

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2. Añadimos el aceite y sofreímos con velocidad 2, 115º, 12 minutos. (Sin el tapón).

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3. Añadimos el resto de los ingredientes, y programamos velocidad 5, 100º, 15 minutos. Probamos de sabor y añadimos sal si lo necesita.

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4. Retiramos la masa a un bol aparte y con dos cucharas, formamos lo más parecido a bolas y freímos en aceite bien caliente, con cuidado de no dorarlos demasiado.

5. Servimos solos o con un poco de mayonesa.

 

Notas:
– Si usamos bacalao salado, dejar en remojo desde la noche anterior.
– Están más buenos con perejil fresco, pero si no tenemos, también sirve el de bote.
– Podemos freírlos en un cazo de los de hervir la leche, así no necesita tanto aceite y no salpica.

 

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