Brownie Marmolado de Chocolate y Queso

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Receta
Brownie Marmolado de Chocolate y Queso
Autor
Caco Galmés
Raciones
Tiempo
Ingredientes
Para el brownie

145gr de Chocolate negro

85gr de Chocolate con leche

290gr de Mantequilla

175gr de Huevos (3-4 unidades)

260grs de Azúcar

1 pizca de Sal

7gr de Aroma de vainilla

175gr de Harina

Para la crema de queso

225gr de Queso crema tipo Philadelphia

55gr de Azúcar

2gr de Pasta de vainilla

20gr de Yemas (2 yemas)

Hola! Si os pasa como a mi, y os encanta el brownie, disfrutaréis de lo lindo con esta receta que Caco preparó junto a Raquel, en una sesión de cocina “especial repostería”. Se trata de un brownie marmolado de chocolate y queso que tiene toda la pinta de ser una delicia.

La receta, nos la ha pasado Montse Martínez, que asistió a la sesión y generosamente compate con nosotrso lo que allí aprende.

Os dejamos con todos los pasos a seguir para preparar este postre tan molon.

Elaboración:

Preparamos la crema de queso

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes para la crema y mezclamos con velocidad 6. Vamos mirando, tenemos que dejarla lo más fina posible, muy bien mezclada.

05-Accesoriovelocidad

Preparamos el brownie

2. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes para el brownie y mezclamos con velocidad 6.

05-Accesoriovelocidad

3. En un molde enharinado y engrasado, vertemos 1 parte de la mezcla de brownie, a continuación, la crema de queso y por último 1 parte de brownie.

4. Con una puntilla lo mezclamos un poco (llegamos hasta el fondo  y de izquierda a derecha vamos haciendo olas) y por último olas desde arriba hasta abajo para que se crucen.

5. Horneamos a 180 grados durante 40 minutos aprox. el tiempo dependerá del tipo de horno.

2 comments

  1. RAQUEL REQUENA LOPEZ dice:

    Hola, ¿dónde puedo comprar pasta de vainilla? Gracias.

    • Natalia y Cristina dice:

      Hola Raquel, puedes encontrar la pasta de vainilla en tiendas especializadas en repostería o artículos de cocina en general. Si no, también puedes utilizar esencia de vainilla en su lugar. Un saludo!

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