Brownie Cheesecake

Brownie Cheesecake
Puntúa esta receta

Receta
Brownie Cheesecake
Autor
Irene Requena
Raciones
Tiempo
 20 minutos (más horneado)
Ingredientes
Para el brownie

150gr de Chocolate negro para fundir

200gr de Mantequilla sin sal

4 Huevos tamaño L

150gr de Azúcar moreno

70gr de Harina de trigo

50gr de nueces peladas

Para la cheesecake

250gr de Queso mascarpone

250gr de Yogurt griego

2 Huevos tamaño L

30gr de Maicena

120gr de Azúcar moreno

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 200ºC.

Preparamos el brownie

1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en bol los huevos y el azúcar. Velocidad 6 durante 5 minutos, hasta que la masa quede blanquecina.

03-Accesoriovelocidadtiempo

2. Derretimos en el microondas la mantequilla junto con el chocolate. Lo ponemos en el bol junto con la harina tamizada y las nueces. Velocidad 2, 5 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

3. Vertemos la mezcla en un molde y lavamos el bol.

Preparamos el chessecake

1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol todos los ingredientes. Batimos a velocidad 6 durante 5 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

2. Vertemos la masa resultante sobre el brownie y la repartimos por toda la superficie del molde. Finalmente mezclamos ligeramente con una cuchara para que el cheesecake penetre en el brownie y a la inversa.

3. Bajamos la temperatura del horno a 180ºC y horneamos unos 45 minutos, (dependerá del tipo de horno). Lo dejamos enfriar y guardamos en la nevera.

 

Notas: Podemos decorarlo al gusto, en este caso lleva una cobertura de chocolate negro.

 

Otras Recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.