Bombones de Tomates Cherry con Tierra de Kikos

tomates-cherryes

Receta
Bombones de Tomates Cherry con Tierra de Kikos
Autor
Caco Galmés
Raciones
Tiempo
Ingredientes
Tomates cherry

½ Cebolleta

Salmón ahumado

Bacalao ahumado

1 tarrina de Queso de untar (tipo Philadelphia)

1 bolsa de Maíz tostado (Kikos)

Elaboración:

1. Cortamos la base de los tomates un poco y por la zona de la unión le hacemos 2 rajitas. Con la ayuda de la parte de atrás de una cucharilla iremos vaciando el interior de los tomates. Los ponemos boca abajo para que se escurran bien.

2. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Vertemos en el bol la bolsa de kikos y le damos unos golpes de TURBO. (Velocidad 12 en el modelo i-Companion). Que no nos quede muy molido. Sacamos y reservamos en un bol aparte.

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3. Sin lavar el bol (así se queda el sabor de la sal y ahumado del Kiko) equipamos con la cuchilla ultrablade. Añadimos la cebolleta, le damos unos golpes de TURBO. (Velocidad 12 en el modelo i-Companion)

Debe quedar muy picada.

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4. Añadimos el bacalao y el salmón y hacemos lo mismo, hasta que quede uniforme.

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5. Añadimos el queso de untar. Seguimos con los golpes de TURBO o velocidad 10 hasta que esté todo integrado.

05-Accesoriovelocidad

6. Vertemos el contenido en una manga pastelera y rellenamos bien los cherrys (que hagan copete).

7. En la base del plato pondremos la tierra de Kikos y luego los cherrys boca abajo.

 

Nota: Esta receta es de Caco Galmés, realizada en una sesión culinaria de Moulinex.  Nos la ha enviado Montse Martínez para que podamos publicarla.

2 comments

  1. Anónimo dice:

    Los he preparado y muy bien!!!! Originales y ricos!

    • Natalia y Cristina dice:

      Genial! La verdad que sí, es un entrante diferente que llama mucho la atención. Nos alegramos que los hayas disfrutado. Saludos!

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