Bombones de Chocolate Blanco
Receta | Bombones de Chocolate Blanco |
Autor | Irene Requena |
Raciones | |
Tiempo | 20 minutos aprox. (más enfriado) |
Ingredientes | 250gr de Chocolate blanco 100gr de Coco rallado 50gr de Leche condensada 25gr de Mantequilla 50ml Nata de cocinar 1 Cucharada de aroma de vainilla |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol la nata, la leche condensada, la vainilla y la mantequilla. Programamos manual, velocidad 2, 80º, 8 minutos.
2. Cuando veamos que se la fundido toda la mezcla, vamos añadiendo por el bocal los trozos de chocolate blanco.
3. Si al finalizar no se ha derretido todo, programamos un poco más de tiempo. Cuando falte 1 minuto añadimos 65grs de coco rallado.
4. Vertemos la mezcla en un recipiente y dejamos reposar en la nevera durante unas horas.
5. Pasado este tiempo, sacamos la mezcla de la nevera, formamos bolas con las manos, y las rebozamos con el resto del coco rallado.
6. Ponemos las bolas en la nevera hasta el momento de servir o las podemos congelar.