Bombones de Chocolate Blanco

Receta
Bombones de Chocolate Blanco
Autor
Irene Requena
Raciones
Tiempo
20 minutos aprox. (más enfriado)
Ingredientes
250gr de Chocolate blanco

100gr de Coco rallado

50gr de Leche condensada

25gr de Mantequilla

50ml Nata de cocinar

1 Cucharada de aroma de vainilla

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol la nata, la leche condensada, la vainilla y la mantequilla. Programamos manual, velocidad 2, 80º, 8 minutos.

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2. Cuando veamos que se la fundido toda la mezcla, vamos añadiendo por el bocal los trozos de chocolate blanco.

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3. Si al finalizar no se ha derretido todo, programamos un poco más de tiempo. Cuando falte 1 minuto añadimos 65grs de coco rallado.

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4. Vertemos la mezcla en un recipiente y dejamos reposar en la nevera durante unas horas.

5. Pasado este tiempo, sacamos la mezcla de la nevera, formamos bolas con las manos, y las rebozamos con el resto del coco rallado.

6. Ponemos las bolas en la nevera hasta el momento de servir o las podemos congelar.

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