Bollos Preñaos

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bollos preñaos

Receta
Bollos Preñaos
Autor
Lucia Carbonell
Raciones
5-6 unidades (aprox.)
Tiempo
90 minutos
Ingredientes
180gr de Leche

30gr de Levadura fresca de panadería

1 Huevo

100gr de Mantequilla

450gr de Harina de fuerza

2 cucharaditas de Sal

Chorizo fresco

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos la leche en el bol y programamos velocidad 3, 35º, 1 minuto.

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2. Añadimos la levadura y programamos velocidad 3, 15 segundos.

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3. Incorporamos el huevo, la mantequilla y la mitad de la harina. Programamos velocidad 30 segundos.

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4. Añadimos el resto de la harina y la sal. Programamos pastry P1. Al finalizar, dejamos levar dentro del bol. El robot se programamará automaticamente a 30º durante 40 minutos después del amasado.

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5. Cuando pasen los 40 minutos de levado, sacamos la masa y amasamos un poco para sacar el aire.

6. Cortamos en porciones, formamos bolas y las aplastamos con la mano. Ponemos el chorizo y cerramos formando el bollo.

7. Colocamos en una bandeja de horno, forrada con papel vegetal, y dejamos unos 25 minutos hasta que doblen su tamaño. Pintamos los bollos con leche.

8. Precalentamos el horno a 180º.

9. Horneamos a 180/200º  unos 25 o 30 minutos, según horno.

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