Bollitos de Comino

Receta
Bollitos de Comino
Autor
RecetasCuisine
Raciones
24 unidades
Tiempo
1h.15 minutos
Ingredientes
280gr de Harina de Fuerza

1 sobre de levadura de Panaderia

150gr de Leche

70gr de mantequilla ligeramente derretida

20gr de azucar

1 cucharadita de Sal

1 cucharadita de comino

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos todos los ingredientes, a excepción de los pimientos y el hummus. Programamos Pastry P1.

05-Accesorio00-Masa

2. Sacamos la masa, formamos una bola  y dividimos en 4 trozos más o menos iguales. (Aprox. 130gr cada trozo).

    

3. Formamos 4 rulos, uno con cada trozo, y dividimos cada rulo en en 6 piezas.

    

4. Ponemos cada bollito sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Cubrimos con un paño y dejamos reposar hasta que doble su tamaño. (1 hora aprox.)

5. Precalentamos el horno a 200º, e introducimos la bandeja unos 10 minutos, hasta que cojan color.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.