Bizcocho Esponjoso de Horchata
Receta | Bizcocho Esponjoso de Horchata |
Autor | Meri Martín |
Raciones | 6-8 |
Tiempo | 40 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 4 Huevos 2 medidas de yogur de Azúcar 1 medida de yogur de Aceite 2 medidas de yogur de Horchata 4 medidas de yogur de Harina 1 sobre de levadura química (tipo Royal) |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Añadimos al bol los ingredientes en este orden: huevos, azúcar, aceite, horchata, la harina y la levadura tamizadas. Mezclamos con velocidad 10, 30 segundos. Nos quedará una masa bastante líquida.
2. Vertemos la masa en un molde previamente protegido para que no se pegue y horneamos con el horno precalentado a 185º durante 35-40 minutos.
Nota: Con esta receta nos quedará un bizcocho super esponjoso y con un sabor realmente bueno. Una vez hecho, podemos decorarlo con chocolate fundido y unas nueces.