Bizcocho de Cola-Cao

bizcocho de colacao

Receta
Bizcocho de Cola-Cao
Autor
Mar Capdet
Raciones
6-8
Tiempo
1 hora
Ingredientes
200gr de Cola-Cao o Cacao en Polvo

200gr de Harina de Reposteria

150gr de Mantequilla

4 Huevos

170gr de Azúcar

150gr de Leche Entera

1 Sobre de Levadura Química

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol la harina, el cola-cao y la levadura y programamos 1 minuto, velocidad 7. Reservamos.

05-Accesoriotiempovelocidad

2. Ponemos en el bol los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos, velocidad 5.

05-Accesoriotiempovelocidad

3. Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos, velocidad 5.

05-Accesoriotiempovelocidad

4. Añadimos la leche, y programamos 20 segundos, velocidad 6.

05-Accesoriotiempovelocidad

5. Añadimos la mezcla de la harina, colacao y levadura que teniamos reservada, y programamos Pastry P3 (debe quedar una crema suave y espesa).

05-Accesorio 00-Masa

6. Precalentamos el horno a 180º.

7. Horneamos entre 30-40 minutos, dependiendo del horno.

 

One comment

  1. Beadaro dice:

    Hola Mar!
    Tengo el robot desde hace un día y ésta es la primera receta que he hecho! Muchas gracias, ha quedado buenísimo. Yo no tenía leche entera así que le he echado leche de avena y el azúcar integral. Al final, le he añadido también nueces y el resultado genial!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *