Bizcocho de Cola-Cao
Receta | Bizcocho de Cola-Cao |
Autor | Mar Capdet |
Raciones | 6-8 |
Tiempo | 1 hora |
Ingredientes | 200gr de Cola-Cao o Cacao en Polvo 200gr de Harina de Reposteria 150gr de Mantequilla 4 Huevos 170gr de Azúcar 150gr de Leche Entera 1 Sobre de Levadura Química |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol la harina, el cola-cao y la levadura y programamos 1 minuto, velocidad 7. Reservamos.
2. Ponemos en el bol los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos, velocidad 5.
3. Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos, velocidad 5.
4. Añadimos la leche, y programamos 20 segundos, velocidad 6.
5. Añadimos la mezcla de la harina, colacao y levadura que teniamos reservada, y programamos Pastry P3 (debe quedar una crema suave y espesa).
6. Precalentamos el horno a 180º.
7. Horneamos entre 30-40 minutos, dependiendo del horno.
Hola Mar!
Tengo el robot desde hace un día y ésta es la primera receta que he hecho! Muchas gracias, ha quedado buenísimo. Yo no tenía leche entera así que le he echado leche de avena y el azúcar integral. Al final, le he añadido también nueces y el resultado genial!