Bizcocho de Calabacín con Chocolate

Receta
Bizcocho de Calabacín con Chocolate
Autor
Yesika Ferreira
Raciones
6-8
Tiempo
50 minutos (aprox.)
Ingredientes
300gr de Calabacín

3 Huevos

250gr de Azúcar

120gr de Leche

120gr de Aceite de oliva

250gr de Harina

1 cucharadita de Levadura química (tipo Royal)

½ cucharadita de Sal

75gr de Cacao puro en polvo

Hola! Os traemos una nueva receta de bizcocho, Yesica, su autora, la colgó en nuestro grupo de Facebook, (pincha aquí para unirte) y nos llamó tanto la atención que sin dudarlo la pedimos permiso para que también pudiera estar aquí en el blog. Es una receta de otro robot  que ella a daptado para hacer con la CuCo.

No lo hemos preparado en casa aún; son tantas las recetas que tenemos por hacer, que muchas veces no abarcamos a preparar todo lo que nos gustaría, pero sin duda, lo tenemos en nuestra lista de “pendientes”.

Y a vosotros, os apetece hacerlo?

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Lavamos los calabacines, cortamos las puntas, los troceamos y añadimos al bol. Trituramos con velocidad 8, 20 segundos. Bajamos los restos de las paredes del bol y repetimos este paso.

2. Cambiamos la cuchilla por el batidor. Añadimos los huevos y el azúcar, mezclamos con velocidad 8, 15 segundos.

3. Agregamos la leche y el aceite. Mezclamos nuevamente con velocidad 8, 15 segundos.

4. Incorporamos la harina, la levadura, el cacao en polvo y la sal. Mezclamos con velocidad 5, 20 segundos o hasta que veamos que todos los ingredientes están integrados.

5. Engrasamos y enharinamos un molde mediano y horneamos la mezcla a 170º durante 45 minutos o hasta que pinchemos con un cuchillo y salga limpio.

 

Nota: La receta está calculada para un molde de aprox. 20cm de diámetro x 7cm de altura.

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