Bizcocho de Calabacín con Chocolate
Receta | Bizcocho de Calabacín con Chocolate |
Autor | Yesika Ferreira |
Raciones | 6-8 |
Tiempo | 50 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 300gr de Calabacín 3 Huevos 250gr de Azúcar 120gr de Leche 120gr de Aceite de oliva 250gr de Harina 1 cucharadita de Levadura química (tipo Royal) ½ cucharadita de Sal 75gr de Cacao puro en polvo |
Hola! Os traemos una nueva receta de bizcocho, Yesica, su autora, la colgó en nuestro grupo de Facebook, (pincha aquí para unirte) y nos llamó tanto la atención que sin dudarlo la pedimos permiso para que también pudiera estar aquí en el blog. Es una receta de otro robot que ella a daptado para hacer con la CuCo.
No lo hemos preparado en casa aún; son tantas las recetas que tenemos por hacer, que muchas veces no abarcamos a preparar todo lo que nos gustaría, pero sin duda, lo tenemos en nuestra lista de “pendientes”.
Y a vosotros, os apetece hacerlo?
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Lavamos los calabacines, cortamos las puntas, los troceamos y añadimos al bol. Trituramos con velocidad 8, 20 segundos. Bajamos los restos de las paredes del bol y repetimos este paso.
2. Cambiamos la cuchilla por el batidor. Añadimos los huevos y el azúcar, mezclamos con velocidad 8, 15 segundos.
3. Agregamos la leche y el aceite. Mezclamos nuevamente con velocidad 8, 15 segundos.
4. Incorporamos la harina, la levadura, el cacao en polvo y la sal. Mezclamos con velocidad 5, 20 segundos o hasta que veamos que todos los ingredientes están integrados.
5. Engrasamos y enharinamos un molde mediano y horneamos la mezcla a 170º durante 45 minutos o hasta que pinchemos con un cuchillo y salga limpio.
Nota: La receta está calculada para un molde de aprox. 20cm de diámetro x 7cm de altura.