Bizcochitos de Nutella

Receta
Bizcochitos de Nutella
Autor
Irene Requena
Raciones
Tiempo
10 minutos (más horneado)
Ingredientes
1 Huevo grande

1 Yema de huevo grande

2 cucharadas de Azúcar

4 cucharadas de Mantequilla derretida (más un extra para engrrasar el molde)

4 cucharadas de Nutella

4 cucharadas de Harina de trigo

Cacao en polvo

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 180º.

2. Engrasamos los moldes con mantequilla y espolvoreamos el cacao en polvo. Reservamos.

3. Equipamos el robot con el batidor, ponemos en el bol el huevo, la yema y el azúcar. Batimos con velocidad 10 hasta obtener una mezcla blanquecina. Ha de quedar una consistencia suave y homogénea.

03-Accesoriovelocidad

4. Añadimos la mantequilla derretida y la nutella. Seguimos batiendo con velocidad 10.

03-Accesoriovelocidad

5. Agregamos la harina y batimos con velocidad 10 hasta que quede todo integrado.

03-Accesoriovelocidad

6. Ponemos la mezcla en los moldes y horneamos, aproximadamente unos 20 minutos, dependiendo del horno necesitará más o menos tiempo.

7. Una vez fríos los decoraremos al gusto, en este caso, con chocolate derretido y azúcar glass.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *