Bizcochitos de Nutella
Receta | Bizcochitos de Nutella |
Autor | Irene Requena |
Raciones | |
Tiempo | 10 minutos (más horneado) |
Ingredientes | 1 Huevo grande 1 Yema de huevo grande 2 cucharadas de Azúcar 4 cucharadas de Mantequilla derretida (más un extra para engrrasar el molde) 4 cucharadas de Nutella 4 cucharadas de Harina de trigo Cacao en polvo |
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º.
2. Engrasamos los moldes con mantequilla y espolvoreamos el cacao en polvo. Reservamos.
3. Equipamos el robot con el batidor, ponemos en el bol el huevo, la yema y el azúcar. Batimos con velocidad 10 hasta obtener una mezcla blanquecina. Ha de quedar una consistencia suave y homogénea.
4. Añadimos la mantequilla derretida y la nutella. Seguimos batiendo con velocidad 10.
5. Agregamos la harina y batimos con velocidad 10 hasta que quede todo integrado.
6. Ponemos la mezcla en los moldes y horneamos, aproximadamente unos 20 minutos, dependiendo del horno necesitará más o menos tiempo.
7. Una vez fríos los decoraremos al gusto, en este caso, con chocolate derretido y azúcar glass.