Berenjena Rellena de Atún
Receta | Berenjena Rellena de Atún |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2 |
Tiempo | 20 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 2 Berenjenas 2 latas de Atún bien escurridas 2 cucharadas de Aceite de oliva 1 Cebolla Sal Pimienta 1 cucharada de Salsa de tomate (o un tomate rallado) Queso para gratinar (opcional) |
Elaboración:
1. Partimos las berenjenas en dos mitades longitudinales y las metemos en el microondas unos 3 minutos a máxima potencia.
2. Mientras, equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla partida en cuartos y picamos con PULSE unos segundos. (velociad 13 en el modelo i-Companion)
3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.
3. Vaciamos la carne de las berenjenas y cuando finalice el programa, la añadimos al bol. Añadimos también el atún, sal y pimienta al gusto y programamos cocción lenta, P1, 130º, 8 minutos.
4. Añadimos la salsa de tomate y mezclamos con velocidad 4, hasta que quede todo bien integrado. Si le ponemos tomate rallado, le pondremos temperatura, 110º, 2 minutos.
5. Rellenamos las berenjenas, y si les ponemos queso, las gratinamos en el horno o microondas.