Berenjena Rellena de Atún

image_pdfimage_print

berenjena-rellena-de-atun

Receta
Berenjena Rellena de Atún
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
20 minutos (aprox.)
Ingredientes
2 Berenjenas

2 latas de Atún bien escurridas

2 cucharadas de Aceite de oliva

1 Cebolla

Sal

Pimienta

1 cucharada de Salsa de tomate (o un tomate rallado)

Queso para gratinar (opcional)

Elaboración:

1. Partimos las berenjenas en dos mitades longitudinales y las metemos en el microondas unos 3 minutos a máxima potencia.

2. Mientras, equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla partida en cuartos y picamos con PULSE unos segundos. (velociad 13 en el modelo i-Companion)

04-Accesoriovelocidadtiempo

3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Vaciamos la carne de las berenjenas y cuando finalice el programa, la añadimos al bol. Añadimos también el atún, sal y pimienta al gusto y programamos cocción lenta, P1, 130º, 8 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. Añadimos la salsa de tomate y mezclamos con velocidad 4, hasta que quede todo bien integrado. Si le ponemos tomate rallado, le pondremos temperatura, 110º, 2 minutos.

02-Accesoriovelocidadtiempo

5. Rellenamos las berenjenas, y si les ponemos queso, las gratinamos en el horno o microondas.

 

Deja un comentario