Bechamel

RecetaBechamel
AutorRecetasCuisine
Raciones
Tiempo10 minutos
Ingredientes500-600gr de Leche

50gr de Harina

50gr de Mantequilla a temperatura ambiente

Pimienta

Sal

Nuez Moscada

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol la harina, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto. Programamos velocidad 6, 1 minuto.

03-Accesoriovelocidadtiempo

2. Agregamos la mantequilla a temperatura ambiente. Programamos salsas, velocidad 4, 90º, 8 minutos. (en el modelo i-Companion, introduciremos manualmente la velocidad, el tiempo y la temperatura)

03-Accesorio00-Salsasvelocidadtemperaturatiempo

 

Nota: Si nos gusta la bechamel más suelta, usaremos 600gr de leche.

3 comments

  1. María dice:

    Hola, me podéis decir si quiero hacer 1 litro de leche, tengo que doblar la harina y la mantequilla? Y de tiempo el mismo?
    Muchas gracias

  2. maria olga dice:

    Buena, yo le he puesto 500 de leche

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.