Bechamel
Receta | Bechamel |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | |
Tiempo | 10 minutos |
Ingredientes | 500-600gr de Leche 50gr de Harina 50gr de Mantequilla a temperatura ambiente Pimienta Sal Nuez Moscada |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol la harina, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto. Programamos velocidad 6, 1 minuto.
2. Agregamos la mantequilla a temperatura ambiente. Programamos salsas, velocidad 4, 90º, 8 minutos. (en el modelo i-Companion, introduciremos manualmente la velocidad, el tiempo y la temperatura)
Nota: Si nos gusta la bechamel más suelta, usaremos 600gr de leche.
Hola, me podéis decir si quiero hacer 1 litro de leche, tengo que doblar la harina y la mantequilla? Y de tiempo el mismo?
Muchas gracias
Buena, yo le he puesto 500 de leche
Sí, también se pude y queda más suelta. A mi me gusta así también, con 500