Barquitas de Calabacín
Receta | Barquitas de Calabacín |
Autor | María Luisa M |
Raciones | |
Tiempo | 55 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 3 Calabacines 300gr de Atún 250gr de Tomate natural triturado 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 5 barritas de Surimi 2 Huevos cocidos Sal Pimienta 1 cucharada de Azúcar 1 chorreón Aceite de oliva Queso emmental rallado Perejil |
Elaboración:
1. Llenamos el bol de agua hasta la marca de 0,7L. Troceamos los calabacines por la mitad y luego a lo largo, los salpimentamos y los colocamos en el cestillo. Programamos vapor, 100º, 20 minutos. Finalizado el tiempo, sacamos del cestillo y reservamos. Cuando estén fríos sacamos la pulpa.
2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade, ponemos en el bol la cebolla y el ajo. Picamos con unos golpes de TURBO. (Velocidad 12 en el modelo i-Companion)
3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.
4. Añadimos el tomate, el azúcar y salpimentamos. Programamos cocción lenta P1, 15 minutos.
5. Incorporamos el atún escurrido, la pulpa del calabacín, el surimi y los huevos picados. Mezclamos un poco con la espátula y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
6. Probamos de sabor y rectificamos de sal si es necesario.
7. Rellenamos las barquitas, cubrimos con queso rallado y espolvoreamos con perejil. Gratinamos y servimos.