Bacon Cheese Fries
Receta | Bacon Cheese Fries |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 4 |
Tiempo | 20 minutos |
Ingredientes | 500gr Patatas congeladas finas 4 Lonchas Bacon ahumado 40gr Queso Cheddar 40gr Queso Gouda Sal |
Elaboración:
1. Cortamos las lonchas de bacon transversalmente (a la larga) y después en pequeñas tiras. Con el mezclador, programamos 110º, velocidad 3, 5 minutos. Sacamos el bacon y reservamos en un plato con papel de cocina para que absorba la grasa.
2. Freimos las patatas en la freidora o sarten con el aceite bien caliente para que nos queden crujientes. No las doraremos demasiado porque después van a ir al horno. Reservamos en un plato con papel de cocina para que absorba la grasa.
3. Precalentamos el horno a 210º con calor solamente arriba (grill).
4. Extendemos las patatas en una fuente de horno, regamos las patatas con la salsa ranchera, esparcimos las tiras de bacon y otro poco de salsa por encima. Por último, rallamos los quesos cubriendo las patatas.
5. Horneamos unos 10 minutos, hasta que veamos el queso bien fundido.
Nota: Para la salsa ranchera podemos seguir la receta que está enlazada en su nombre, o utilizar salsa ranchera comprada.