Bacon Cheese Fries

image_pdfimage_print

Receta
Bacon Cheese Fries
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4
Tiempo
20 minutos
Ingredientes
500gr Patatas congeladas finas

4 Lonchas Bacon ahumado

40gr Queso Cheddar

40gr Queso Gouda

Sal

Salsa Ranchera

Elaboración:

1. Cortamos las lonchas de bacon transversalmente (a la larga) y después en pequeñas tiras. Con el mezclador, programamos 110º, velocidad 3, 5 minutos. Sacamos el bacon y reservamos en un plato con papel de cocina para que absorba la grasa.

02-Accesoriotemperaturavelocidadtiempo

2. Freimos las patatas en la freidora o sarten con el aceite bien caliente para que nos queden crujientes. No las doraremos demasiado porque después van a ir al horno. Reservamos en un plato con papel de cocina para que absorba la grasa.

3. Precalentamos el horno a 210º con calor solamente arriba (grill).

4. Extendemos las patatas en una fuente de horno, regamos las patatas con la salsa ranchera, esparcimos las tiras de bacon y otro poco de salsa por encima. Por último, rallamos los quesos cubriendo las patatas.

5. Horneamos unos 10 minutos, hasta que veamos el queso bien fundido.

 

Nota: Para la salsa ranchera podemos seguir la receta que está enlazada en su nombre, o utilizar salsa ranchera comprada.

Deja un comentario