Bacalao Ajoarriero

Ajo arriero. Tere Sánchez

Receta
Bacalao Ajoarriero
Autor
Teresa Sánchez
Raciones
4
Tiempo
1 hora
Ingredientes
600gr de Bacalao desmigado y desalado

200gr cebolla

2 Zanahorias

1 Pimiento choricero

500gr tomate rallado

8 Dientes de Ajo pelados y laminados

Vino Blanco

Aceite

Sal

Orégano

Perejil Picado

Pimentón picante

Elaboración:

1. Equipamos el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar. Introducir en el bol zanahoria y la cebolla cortado en trozos grandes. Picamos con PULSE  (velocidad 13 en el modelo i-Companion) entre 5 y 10 segundos.

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2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos el aceite y el ajo. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.

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3. Añadimos el bacalao, el tomate, el pimiento choricero, un chorrito de vino blanco, la sal y las especias. Programamos cocción lenta P2, 95º, 50 minutos.

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4. Al finalizar el programa, servir.

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