Bacalao Ajoarriero
Receta | Bacalao Ajoarriero |
Autor | Teresa Sánchez |
Raciones | 4 |
Tiempo | 1 hora |
Ingredientes | 600gr de Bacalao desmigado y desalado 200gr cebolla 2 Zanahorias 1 Pimiento choricero 500gr tomate rallado 8 Dientes de Ajo pelados y laminados Vino Blanco Aceite Sal Orégano Perejil Picado Pimentón picante |
Elaboración:
1. Equipamos el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar. Introducir en el bol zanahoria y la cebolla cortado en trozos grandes. Picamos con PULSE (velocidad 13 en el modelo i-Companion) entre 5 y 10 segundos.
2. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora. Añadimos el aceite y el ajo. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.
3. Añadimos el bacalao, el tomate, el pimiento choricero, un chorrito de vino blanco, la sal y las especias. Programamos cocción lenta P2, 95º, 50 minutos.
4. Al finalizar el programa, servir.