Bacalao a las Hierbas Provenzales
Receta | Bacalao a las Hierbas Provenzales |
Autor | Diana López |
Raciones | 2 |
Tiempo | 25 minutos |
Ingredientes | 400gr de Bacalao fresco 50gr de Cebolla 75gr Tomate maduros 2 Dientes de ajo 1 Hojas de laurel 1 Cucharadita de café de hierbas provenzales 10cl de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) 20ml de Vino blanco Sal 3 Granos de Pimienta negra 2 Cucharadas de Aceitunas verdes gazpachas. |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Cortamos la cebolla y el tomate en cuartos y los dientes de ajo por la mitad. Ponemos en el bol y programamos velocidad 10, 10 segundos.
2. Ponemos en el bol los 10cl de aceite, el vino, el laurel, las hierbas y la pimienta. Programamos velocidad 3, 120º, 10 minutos (sin tapón).
3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el bacalao y las aceitunas. Programamos velocidad 3, 100º, 10 minutos (con tapón).
Nota: Podemos servir acompañado de arroz blanco.