Bacalao a las Hierbas Provenzales

Receta
Bacalao a las Hierbas Provenzales
Autor
Diana López
Raciones
2
Tiempo
25 minutos
Ingredientes
400gr de Bacalao fresco

50gr de Cebolla

75gr Tomate maduros

2 Dientes de ajo

1 Hojas de laurel

1 Cucharadita de café de hierbas provenzales

10cl de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)

20ml de Vino blanco

Sal

3 Granos de Pimienta negra

2 Cucharadas de Aceitunas verdes gazpachas.

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Cortamos la cebolla y el tomate en cuartos y los dientes de ajo por la mitad. Ponemos en el bol y programamos velocidad 10, 10 segundos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Ponemos en el bol los 10cl de aceite, el vino, el laurel, las hierbas y la pimienta. Programamos velocidad 3, 120º, 10 minutos (sin tapón).

04-Accesoriotiempotemperaturavelocidad

3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el bacalao y las aceitunas. Programamos velocidad 3, 100º, 10 minutos (con tapón).

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

 

Nota: Podemos servir acompañado de arroz blanco.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.