Azúcar Glass

azucar-glas

RecetaAzúcar Glass
AutorRecetasCuisine
Raciones
Tiempo10 minutos
Ingredientes500gr de Azúcar

Con nuestra CuCo, podemos preparar en casa de manera sencilla azúcar glass, nos vendrá muy bien para nuestras elabroraciones, y así también ahorraremos prescindiendo de comprar el que venden en el super.

Nosotras acostumbramos a preparar medio kilo cada vez que lo hacemos, lo conservamos en un tarro de cristal en un mueble de la cocina y vamos tirando de ahí. Si queréis preparar más cantidad, lo tendréis que hacer en varias tandas.

Os aconsejamos poner film sobre el bol de la CuCo, antes de cerrar la tapa. Una vez terminado el programa, esperais un rato antes de abrir, y así evitareis que salga el polvo que se genera de haber molido el azúcar.

Elaboración:

1. Con el bol bien seco, equipamos con la cuchilla ultrablade también bien seca. Agregamos el azúcar, programamos velocidad 12, 5 minutos.

04-Accesoriovelocidadtiempo

2. Si lo queremos más fino, ponemos unos minutos más.

 

 

One comment

  1. He preparado esta receta con mi cuisine companio y me ha salido muy sabroso

Deja un comentario